每日經濟新聞
公告

集運公司 > 公告 > 正文

成都每經傳媒有限公司供應商庫招標公告

2021-04-23 08:04:20

成都每經傳媒有限公司供應商庫招標公告

根據本公司工作需要,現對2021年度供應商進行公開招標(2020年已通過招標進入我公司供應商庫內的供應商,本次不需再投標)。

一、項目名稱

1、活動策劃執行:提供會展服務、會議服務、公關活動服務、企業形象策劃、物料設計製作服務、速記禮儀等服務;

2、攝影、攝像及影視製作服務:提供攝影、攝像,各類視頻、音頻製作服務;

3、媒體服務: 代為組織媒體採訪服務、投放媒體廣告等;

4、定點採購:指採購頻繁、每次採購單位價值較低的項目,如辦公耗材、清潔用品、文印服務等;

5、審計服務機構採購:提供專業的審計服務,根據項目要求出具成本審計、績效審計等專項審計報告。

二、資格要求

1、投標人必須依法設立,具有獨立法人資格;

2、投標人必須具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度。

三、報名時請攜帶以下資料

1、企業營業執照複印件;

2、授權代表身份證;

(注:資料需留蓋鮮章的複印件)

四、報名及招標文件領取時間、地點

1、報名及招標文件領取截止時間:2021年4月23日(週五)至4月30日(週五) (上午9:30-12:00、下午14:00-17:30 法定節假日除外)。

2、報名及招標文件領取地點:成都市錦江區紅星路二段159號成都傳媒集團2501室。

3、聯繫人:周老師

聯繫電話:028-86516389

歡迎各類符合投標要求的公司前來投標。

成都每經傳媒有限公司

2021年4月23日

全球新型肺炎疫情實時查詢

責編 周宇翔

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯繫索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯繫我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

222

0